thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 5 Eier
  • 4 Toast-Scheiben
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Senf, mittelscharf
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Butter oder Fett für die Auflaufform
  • 2 Knoblauchzehen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 4 Eier im Kochtopf ca. 7 Minuten kochen, abschrecken und pellen.

    4 Toastscheiben in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 10 zu Bröseln mixen. Umfüllen

    1 geviertelte Zwiebel und 2 Knoblauchzehen im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" einige Sekunden Stufe 8 zerkleinern.

    Zwiebel, Knoblauch, Toast-Brösel, Senf, Hackfleisch, 1 Ei, Pfeffer & Salz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3-4 verkneten.

    Hackmasse in 4 gleichgroße Portionen aufteilen. Jede Portion flach drücken, je 1 gekochtes Ei drauf legen und die Hackmasse drum herum schließen.

    Die 4 kleinen Braten in eine gefettete Auflaufform geben und im Ofen bei 225° C 25-30 Min. braten.

    Wir essen dazu immer Kartoffeln und Lauch in Sahnesauce. Die Kartoffeln koche ich im TM, während die Hackbraten im Ofen sind und den Lauch im Topf aufm Herd. Hab noch keine Idee wie ich alles im TM machen soll tmrc_emoticons.-)

    Viel Spaß beim nachkochen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kleine Hackbraten mit Ei

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch