thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 80 g Buchweizenmehl
  • 80 g Reismehl
  • 100 g Maismehl
  • 240 g kartoffeln gekocht vom Vortag
  • 1 Teelöffel Zucker o. Honig
  • 1 Teelöffel Salz.
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 190 g Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Wasser, Hefe und Zucker 40 Grad, Stufe 1-2, 2 Min.

    In der zwischenzeit die Kartoffeln mit der Gabel leicht zerdrücken (evtl. auch vorher mit dem TM ?)

    Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  und 3-4 Min.  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"

    evtl. mit Spatel helfen.

     

    Masse reicht für eine kleine Kastenform.

    Form mit einem Streifen Backpapier auslegen.

    In eine KLeine Kastenform füllen.

    Mit einem nassen Spatel glatt streichen. ca. 20 Min. gehen lassen.

    45 Min. /175Grad /Umluft

  2. Das Rezept ist aus der AOK app glutenfrei

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brot mit Kartoffel Glutenfrei

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: