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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 800 g Wasser
  • 1 Pck. frische Hefe
  • 100 g Leinsamen
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Kürbiskerne
  • 400 g Mehlmischung Glutenfrei
  • 200 g Buchweizenmehl
  • 200 g Süßlupinenmehl
  • 1/2 gestr. TL Backpulver
  • 2 Teelöffel Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Das Wasser und Hefe in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 2 Min. 40Grad Stufe 1-2.

    Restliche Zutaten hinzufügen und ca. 3-5 Min  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.

    Den teig in eine mit Backpapier ausgelegte Kastenform füllen. Die oberfläche mit dem nassen Spatel glatt streichen. 

    Eine Frischhaltefolie mit Öl einpinseln und über Backform legen, so dass die Folie den Teig berührt(das verhindert das Austrocknen)

    Das ganze jetzt ca. 30-45 Min. Gehen lassen so dass der Teig ordentlich über die Form schaut (auf das Doppelte aufgegangen ist)

    Den Backofen auf 175Grad vorheizen und das Brot ca.45-50 Min. bei Ober-Unterhitze backen.

    Eine Schale mit Wasser zusätzlich in den Backofenstellen.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Körnerbrot Glutenfrei

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