- TM31
Zutaten
Teig
- 5 altbackene Laugenbrezel
- 0,50 Liter Milch
- 1 Zwiebel
- 50 g Butter
- 4 Eier
- 2 EL Petersilie gehackt
- Salz, Pfeffer
für die Gugelhupfform
- Butter
- Paniermehl
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brezel in grobe Stücke teilen und 6 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Zwiebel 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern, Butter zugeben und 2 Min./ Varoma/ Stufe 2 dünsten.
Milch zugeben und 2 Min./ 60°/ Stufe 1 erwärmen.
Eier, Petersilie, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek./ Stufe 5 vermischen.
Brezel zugeben und 10 Sek./ "Linkslauf" / Stufe 4 vermengen.
Die Gugelhupfform gut buttern und mit Paniermehl auskleiden. Dann den Teig hineinfüllen und im vorgeheizten Backofen auf 160° etwa 30-40 Minuten backen.
Tipp
Etwas im Backofen ruhen lassen und dann noch heiß stürzen und servieren.
Schmeckt super zu Gulasch!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich habe es erst gesehen, als ich meins eingestellt hatte.
Soll keine Kopie sein.
Hatte nach Brezelgugelhupf gesucht und nicht gefunden.
Da dachte ich - cool stellst mal ein Rezept ein.
Hatte den Gugelhupf vorletzte Woche bei Land und Lecker entdeckt und nachgebacken.
Ich achte sehr auf meine Ernährung....
....was schmeckt wird gegessen
Schau mal, mit dem Rezept habe ich hier in der Rezeptwelt schon 2010 einen Rezeptwettbewerb gewonnen:
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/brezengugelhupf/27415
LG klappan
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