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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
6 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

REIS-KOHL-Bratlinge

  • 40 Gramm Gouda, in Stücken
  • 200 Gramm Weißkohl, in Stücken
  • 1 Stück rote Paprika, gewürfelt
  • 10 Gramm Rapskernöl
  • 250 Gramm Reis, gekocht
  • 1 Stück Ei
  • 100 Gramm Weizenmehl, Type 405
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, gemahlen, nach Geschmack
  • Paniermehl, nach Bedarf
  • Rapskernöl, zum ausbacken

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Welle
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Gouda in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 7 zerkleinern und umfüllen.
  2. Weißkohl in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und die gewürfelte Paprika hinzugeben. Das ganze 8-10 Mintuten/Varoma /Stufe 0.5 andünsten.
  3. Den Reis, das Ei, das Mehl, Pfeffer und Salz hinzugeben und
    30 Sek./  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.

    Sollte der Teig zu feucht sein, etwas Paniermehl hinzugeben.
  4. Die Masse zu Bratlingen formen und in Öl ausbacken.

    Hierzu passt Kräuterquark und Feldsalat.

    https://www.rezeptwelt.de/saucendipsbrotaufstriche-rezepte/kraeuterquark-kartoffelcreme-sour-cream/0t8rq3y5-4ff1d-847623-cfcd2-qipa7ddb

    https://www.rezeptwelt.de/vorspeisensalate-rezepte/feldsalat-mit-honig-senf-dressing/m3101ltu-d38df-724108-cfcd2-eia4wuli

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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    Rezept erstellt für
    TM21

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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REIS-KOHL-BRATLINGE

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Kommentare

  • 14. April 2022 - 14:59

    🌟🌟🌟🌟🌟 Klappt nicht mit den 🌟
    Sehr gute Bratlinge! Ich habe sie im Backofen mit Umluft bei 180 Grad 20 Minuten gebacken. Kommt der Käse in die Bratlinge? Ich habe nichts bei der Zubereitung gefunden.
    Auch der Dip passte super.

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