Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 20.10.2011
geändert: 23.10.2011
Zutaten
den Teig
- 250 g Butter oder Margarine
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 4 Eier mittelgroß
- 250 g Mehl
- 2 gestr. TL Backpulver
- 250 g Sahne
- 1 Prise Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 Min. / Stufe 5 rühren und anschließend im Waffeleisen backen.
Laßt es Euch schmecken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Das beste Waffelrezept überhaupt , man muss aber wie im Original die Eier trennen und den Eischnee unterheben .
Dann das Waffeleisen NICHT einfetten und die sind genial !
Moin, kann mich "rottinchen" nur anschließen, werde beim nächsten Mal das Fett auf die 1/2 reduzieren.
Das überschüssige Fett lief schon aus dem Waffeleisen raus... Schade
ich finde die Waffeln zu fettig. Werde beim nächsten Mal 100g Fett weniger nehmen. Ein bißchen Aroma wäre auch nicht schlecht.
~Solange Menschen denken das Tiere nicht fühlen , müssen Tiere fühlen , das Menschen nicht denken~
Erledigt - ich bin ja eigentlich der Meinung, wenn hier jemand ein Waffelrezept sucht, dann weiß der- oder diejenige auch das man dafür ein Waffeleisen benutzt. Aber jetzt kann ja nichts mehr schief gehen
.... na ich würd sagen " ab ins Waffeleisen" und fertig backen.
LG
Schwarzermichel
ja und??????????? was geschieht dann mit dem Teig???? Sollen wir ihn roh essen??? hm, bitte ergänze, was für Dich selbstverständlich ist.
Liebe Grüße
Frauen kann man nicht verstehen,
Frauen muß man lieben!