Zutaten
- 500 g Mehl (405)
- 1 Prise Zucker
- 10 g Salz, wer mag - weniger
- 37 g Hefe
- 300 g warmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den und 3 Min. auf arbeiten lassen.
Den Teig aus dem nehmen, mit der Hand noch mal kurz durchkneten und 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Danach nochmal kneten und in eine Backform (ich nehme die kleine U.... von T..... 1,9l) geben, der Länge nach einritzen und nochmal 45 Min. gehen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen und das Brot 20 Min. (Ober- und Unterhitze) backen, dann nehme ich es aus der Form und lasse es noch mal 30 Min. backen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Von mir gibt es auch 5☆
Sehr einfach zu machen und sehr lecker!
Super lecker, sogar mit Trockenhefe.
Sehr gut und leicht zum Nachmachen auf Wunsch des Sohnemann - endlich mal Weißbrot ....
[[wysiwyg_imageupload:21209:]]
Liebe Grüße aus Tirol
Elisabeth
Super lecker, danke fürs Rezept
Schön locker innen und rösch außen. So soll es sein. Allerdings nur mit einem haleben Würfel Hefe - das Ergebnis ist super, man schmeckt aber die Hefe nicht so stark.
Sehr lecker und schnell gemacht !
Danke für das Rezept!
Super lecker!!! Danke!!!!
Super lecker, echt klasse
..... Hört sich gut an, werde ES die Tage mal probieren, werde berichten....LG Iris.
LilaLauneKüche. ...
Super lecker, wirklich wie vom Bäcker... meine Familie ist begeistert!
Gibt es wieder!!
Are you sure to delete this comment ?