- TM31
Zutaten
- 200 gfest kochende Kartoffeln in Stücken
- 500 g Wasser
- Salz
- Fett und Paniermehl für die Form
- 100 g Emmentaler, gerieben
- 3 kleine Tomaten
- 200 g Champignons, geputzt, nicht gewaschen
- 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 2 ELgehacktes Basilikum
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- 200 g Sahne
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die Kartoffeln im Mixtopf 3 sek / Stufe 4 zerkleinern, in den Gareinsatz umfüllen. Wasser und Salz in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen und 10 min / Varoma / Stufe 1 garen. Kartoffeln beiseite stellen und Mixtopf leeren.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Vertiefungen einer Muffinform einfetten und mit Paniermehl ausstreuen oder Papierförmchen einsetzen.
Champignons, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben und 2 sek / Stufe 5 zerkleinern. Öl zugeben und 5 min / Varoma / Stufe 2 Linkslauf! dünsten.
Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Kartoffeln, Tomaten, Basilikum zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 4 sek / Stufe 4 vermischen. Den Teig in den Muffinförmchen verteilen und leicht andrücken.
Sahne und Eier im Mixtopf vermischen, ebenfalls mit Salz und Pfeffer würzen. Die Ei-Sahne über die Muffins geben, mit dem Käse bestreuen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 25-30 Minuten backen. Aus dem Backofen nehmen und kurz ruhen lassen. Die Muffins aus der Form lösen und warm oder kalt servieren. nach belieben einen Joghurtdip dazu reichen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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