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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 09.09.2018
geändert: 05.01.2021

Zutaten

Teig

  • 250 g Weizenmehl, Type 405
  • 2 gestr. TL Trockenhefe
  • 130 g Milch
  • 1/2 TL Salz
  • 40 g Rapsöl

Belag

  • 200 g Crème fraîche, mind. 30 % Fett
  • 200 g Mozzarella, gerieben
  • 4 Stück Tomaten, in Scheiben
  • 10 Stück Cocktail-Tomaten, halbiert
  • 3 EL Bärlauch-Pesto
  • Basilikum, getrocknet
  • Rucola

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Pizzastein Paul
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten zum Mixtopf geben, 3 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verarbeiten.

    Den Teig mindestens 10 Minuten ruhen lassen, danach dünn ausrollen, ergibt 1 Flammkuchen.

    Dünn ausgewellten Teig mit Crème fraîche direkt aus dem Becher bestreichen, dann mit der Hälfte geriebene Mozzarella verteilen. Tomaten in Scheiben schneiden und halbierte Cocktail-Tomaten belegen. Bärlauch-Pesto dekorieren, mit Basilikum würzen und restliche Mozzarella obendrauf verteilen.

    Den Backofen auf 250°C vorheizen, dann den Flammkuchen ca. 10-12 Minuten bis zur Bräunung backen.

Tipp

Mit Rucola schmeckt es am besten.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Flammkuchen italienische Art

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