thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
6 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 21.02.2018
geändert: 21.02.2018

Zutaten

Suppengrundstock

  • 40 g Maggikraut
  • 2 geh. EL Petersilie, frisch
  • 200 g Sellerie, in Stücken
  • 150 g Lauch, in Scheiben
  • 350 g Karotten, in Stücken
  • 100 g Salz, fein

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten 10-15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.

    In sauberen kleine Schraubgläser hineingeben und in den Kühlschrank stellen.
    Ca. 1 Jahr haltbar.

Tipp

Für 500 ml Gemüsebrühe
50 g Suppengrundstock und 500 g heißes Wasser

Für 1 Liter Gemüsebrühe
100 g Suppengrundstock und 1000 g heißes Wasser

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Suppengrundstock

Drucken:

Kommentare

  • 21. November 2020 - 18:33
    5.0

    Habe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin gespannt, wie lange es sich hält. Und muss nun nie wieder die künstlichen Brühwürfel verwenden.😀

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: