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Zutaten
Suppengrundstock
- 40 g Maggikraut
- 2 geh. EL Petersilie, frisch
- 200 g Sellerie, in Stücken
- 150 g Lauch, in Scheiben
- 350 g Karotten, in Stücken
- 100 g Salz, fein
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten 10-15 Sek./ Stufe 5 zerkleinern.
In sauberen kleine Schraubgläser hineingeben und in den Kühlschrank stellen.
Ca. 1 Jahr haltbar.
Tipp
Für 500 ml Gemüsebrühe
50 g Suppengrundstock und 500 g heißes Wasser
Für 1 Liter Gemüsebrühe
100 g Suppengrundstock und 1000 g heißes Wasser
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe heute den Suppengrundstock auch gemacht, bin gespannt, wie lange es sich hält. Und muss nun nie wieder die künstlichen Brühwürfel verwenden.😀
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