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Zutaten
Kirschmarmelade mit Amaretto
- 900 g Kirschen, süß, entkernt
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure, 5 g
- 60 g Amaretto, Mandellikör
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kirschen zum Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Gelierzucker, Zitronensäure und Amaretto hinzufügen, 5 Sek./Stufe 3 vermischen. 12-15 Min./ 100°/ Stufe 1 ohne Messbecher, als Spritzschutz den Garsieb auf dem Mixtopf stellen, kochen.
Gelierprobe machen und sofort in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen und verschließen.
Für 10 Minuten auf den Deckel stellen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Danke für das Rezept. ich habe es auf zweimal eingekocht, da sonst alles übergekocht wäre. Sonst sehr lecker.
Elsa
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