thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Suppe

  • 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
  • 200 g Kartoffeln, in Stücken
  • 2 Äpfel, geschält, geviertelt
  • 20 g Butter
  • 1 gestr. TL Salz
  • Pfeffer, aus der Mühle
  • 50 g Weißwein
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Apfelsaft
  • 1 Prise Kreuzkümmel
  • 1 Prise Kurkumapulver
  • 1 Prise Curry
  • 20 g Calvados

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Suppenzubereitung
  1. Petersilienwurzeln, Kartoffeln, Äpfel und Butter in den Mixtopf geben und 7 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. 10 Min.100 Grad/Stufe 2 dünsten.

    Die restlichen Zutaten, außer Calvados dazugeben, 20 Min. 100Grad/Stufe 2 kochen.

    30 Sekunden/Stufe 10 pürieren. Abschmecken, evtl. auch mit Calvados.

Tipp

Servieren mit:

- Milchschaum oder

- Sahne oder

- Gemüsechips

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Petersilienwurzelsuppe

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: