Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Champingnoncremesuppe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 Gramm Butter
- 600 Gramm Champingnons, halbiert
- 700 Gramm Wasser
- 200 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 50 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. 20 g Butter hinzufügen und 3 Min./100°C/Stufe 2 dünsten.
Champignons, Wasser, Milch, Gewürzpaste für Gemüsebrühe, Mehl und Salz zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 3 garen. Anschließend 30 Sek./Stufe 4 - 8 schrittweise ansteigend pürieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare