Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1
Person/en
Schwierigkeitsgrad
--
Rezept getestet
- TM21
published: 01.01.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 20 g Dinkel
- 50 g Zwiebeln
- 2 TL Butter
- 200 g Zucchini
- 150 g Kartoffeln
- 150 ml Milch , 1,5% Fett
- 2 TL Instantbrühe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- 150 ml Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Dinkel über Nacht einweichen und in kochendem Salzwasser 10 Min. garen.
2. Zwiebel schälen, in grobe Stücke schneiden und 5 Sek./Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen.
3. Butter zufügen und 3 Min./100°C/Stufe 1 dünsten.
4. 50 g Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden und zur Seite stellen.
5. 150 g Zucchini waschen und in grobe Stücke schneiden, die Kartoffeln schälen, waschen, in grobe Stücke schneiden und beides im Mixtopf 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
6. Milch, Wasser, Instantbrühe, Salz und Pfeffer zugeben und 8 Min./100°C/Stufe 1 garen und anschließend 4 Sek./Stufe 8 pürieren.
7. Nun die feingeschnittene Zucchini und den Dinkel zugeben und 2 Min./100°C/Stufe 1 zu Ende garen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM21
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ein dickes Lob! Die Suppe ist sehr sehr lecker. Und einfach mal was anderes mit dem Dinkel. Werde ich auf jeden Fall öfter machen.
Are you sure to delete this comment ?