Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
1 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 40 g Mayonnaise, 20% Fett
  • 1 EL Joghurt, mager
  • 1 rote Paprikaschote or 1 grüne Paprikaschote
  • 1 Ei, hartgekocht
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kapern, evtl.
  • 2 Fleischtomaten, groß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Mayonnaise und Joghurt in den Mixtopf geben.
    2. Paprika waschen, entkernen und vierteln.
    3. Bei Stufe 7 das gepellte Ei, Paprika und evtl. die Kapern auf das laufende Messer geben und mit Hilfe des Spatels verrühren.
    4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    5. Die Tomaten waschen, Deckel abschneiden, aushöhlen und mit der Masse füllen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
Rezeptkategorien:

Druckversion

Spanische Tomaten

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: