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Zubereitungszeit
45min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Mangoldröllchen

  • 1 Mangold, groß
  • 1 Zwiebel
  • 30 g Butter
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 250 g Magerquark
  • 2 Eier
  • 130 g Käse
  • Salz Pfeffer Muskat

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Mangoldröllchen
  1. Käse reiben 5 Sek./ Stufe 5 und in eine Schüssel umfüllen.

     

    Mangold waschen, Blätter von den Stielen abschneiden und blanchieren: 15 Min./ Stufe 1 Varoma.

     

     

    Zwiebel und Mangoldstiele 7 Sek./ Stufe 5 zerkleinern und dann mit der Butter 4 Min./ Stufe 1/ Varoma dünsten.

    Wenn sich Flüssigkeit gebildet hat, diese abgießen und das Ganze abkühlen lassen.

     

    In der Zwischenzeit die Mangoldblätter vorbereiten, indem man die harte Blattrippe mit flach angesetztem Messer etwas flach schneidet.

     

    Die abgekühlte Mangold-Zwiebel Masse mit Quark, Eiern, Schnittlauchröllchen, Käse und Gewürzen verrühren 10 Sek./ Stufe 2. (Ist die Masse sehr weich noch etwas Speisestärke unterrühren.)

     

    Quarkfüllung auf die Blätter verteilen, die Seiten einschlagen und aufrollen. Die Röllchen mit der offenen Seite nach unten in den Varoma und Einlegeboden legen und mit dem Deckel schließen. In den Mixtopf 500 ml Wasser füllen. Garen: 20 Min./Stufe 1/ Varoma

Tipp

Beilagen zu den Röllchen z.B.:

- Reis oder Nudeln mit einer Soße

- Kartoffelpüree

- Bratlinge

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefüllte Mangoldröllchen

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Kommentare

  • 19. Juni 2016 - 17:04
    3.0

    Meine Mangoldblätter waren nach dem Blanchieren dermaßen zusammen geklebt dass ich kaum ein ganzes Blatt zum Rollen hatte. Das nächste Mal werde ich nicht so lange blanchieren. Aber es hat sehr lecker geschmeckt. tmrc_emoticons.)

  • 11. Juni 2016 - 21:17

    Sorry, habe die Nachfrage nicht gesehen.

    Blanchieren im Varoma. Dazu muss natürlich Wasser in den Mixtopf, sonst gibt es keinen Dampf.

    maka

  • 9. Mai 2016 - 23:45

    Ich habe eine Frage zu Arbeitsschritt 2: Blanchieren im Mixtopf oder im Varoma? Mit oder ohne Wasser? Und dann herausnehmen? Weil ja dann die Mangoldsttiele und die Zwiebel in den Topf kommen.

    Ist für mich nicht ganz schlüssig!

  • 14. November 2015 - 14:06

    Hallo, das Rezept war sehr gut.Allerdings habe ich die Röllchen in einer Tomatensoße im Backofen gebacken.Dazu gab es Reis.

    Cooking 6

  • 7. August 2015 - 15:13
    5.0

    Gab es heute zum Mittagessen. War wirklich sehr lecker.

    Dazu gab es Salzkartoffeln. Wird es auf jeden Fall wieder geben.

    Vielen Dank für das Rezept tmrc_emoticons.)

  • 7. Mai 2015 - 17:08

    Hört sich lecker an, Herzchen lasse ich schon mal da.

    Wird bald ausprobiert, werde dann aber statt Käse und Quark Gehacktes nehmen, da ich zzt. keine Milchprodukte essen darf.

    Bewertung kommt nach dem Probieren. tmrc_emoticons.;-)

     

     

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