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Zubereitungszeit
2min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
2 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 20.07.2014
geändert: 28.06.2015

Zutaten

Falafel

  • 250 Gramm Kichererbsen aus der Dose
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1/2  Bund Petersilie
  • 2 gestrichene Teelöffel gemahlener Koriander
  • 1/2 gestrichene Teelöffel Cayennepfeffer
  • neutrales Öl für die Pfanne
  • 1 Esslöffel Kichererbsenmehl
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel vegan
  • Semmelbrösel zum wälzen nach Bedarf
  • Kreuzkümmel und Chilli nach Geschmack

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Falafel
  1. Frühlingszwiebeln in Stücken , Knoblauch und die Petersilie 5 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern, dann alle weiteren  Zutaten (Kichererbsen ohne Flüssigkeit) in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 10 Sekunden Stufe 8. Es sollte ein schöner fester Brei enstehen sonst nochmal wiederholen.Mit feuchten Händen Bällchen formen, evtl in Semmelbröseln wenden und von beiden Seiten anbraten. 

Tipp

Lecker im Wrap oder Fladenbrot mit Salat und veganem Tzaziki

 

Wenn Teig zu flüssig etwas Kichererbsenmehl hinzufügen und in richtig heißen Öl ausbacken. Vorsichtig wenden, sie sind etwas weicher als wenn man eingeweichte nimmt. Sie sollten gut Formbar sein, habe Schritt für Schritt Fotos gemacht.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Falafel vegan Ruck Zuck

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