thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
2 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Vegane Sauce Hollandaise

  • 250ml Gemüsebrühe
  • 50 g Cashewkerne, ungeröstet
  • 1 Stück Medjool Dattel, (ohne Stein)
  • 2 Esslöffel Kichererbsenmehl
  • 1 Teelöffel Senf
  • Salz nach Geschmack
  • Pfeffer nach Geschmack
  • Saft einer halben Zitrone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, und 1 Min./Modus „Pürieren“"Modus „Pürieren“" (Modus Pürieren) verrühren.

    Anschließend 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen bis die Sauce eindickt.

    Mit Spargel und gewünschter Beilage servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Vegane Sauce Hollandaise

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare