Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
2
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Vegane Sauce Hollandaise
- 250ml Gemüsebrühe
- 50 g Cashewkerne, ungeröstet
- 1 Stück Medjool Dattel, (ohne Stein)
- 2 Esslöffel Kichererbsenmehl
- 1 Teelöffel Senf
- Salz nach Geschmack
- Pfeffer nach Geschmack
- Saft einer halben Zitrone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Alle Zutaten in den Mixtopf geben, und 1 Min./"Modus „Pürieren“" (Modus Pürieren) verrühren.
Anschließend 5 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen bis die Sauce eindickt.
Mit Spargel und gewünschter Beilage servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare