thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Eintopf

  • 1 kleine Zwiebel, geviertelt
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Möhren in Stücken
  • 2 EL Öl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 1 Dose Kichererbsen ohne Wasser
  • 1/2 Zucchini gewürfelt
  • 1/2 Aubergine gewürfelt
  • 1 Dose Tomaten
  • 1 geh. TL Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL gemahlener Koriander und Kreuzkümmel
  • etwas gehackte Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Eintopf
  1. Zwiebel, Knoblauch und Möhren in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Runterschieben und Öl hinzufügen und 3 Minuten Varoma Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" anbraten. Gemüsebrühe und Kichererbsen hinzugeben. 5 Minuten Varoma Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" aufkochen. Restliche Zutaten hinzugeben und 10 Minuten 80 Grad weiterkochen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren. GUTEN APPETIT! 

Tipp

Fladenbrot schmeckt lecker dazu

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kichererbsen Gemüse Eintopf vegan

Drucken:

Kommentare