- TM31
Zutaten
Risotto
- 30 g Parmesan
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 gestr. EL Öl
- 175 g Risottoreis
- 200 g Weißwein
- 400 g Brühe
- 100 g TK Erbsen
- 2 gestrichener Esslöffel Minzblättchen fein gehackt
- 1/2 kleiner Kopfsalat
- Salz, Pfeffer, Muskat
- 2 geh. EL Butter
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Parmesan im Mixtopf 18 Sek./Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch und Zwiebel 3 Sek./Stufe 7 zerkleinern, mit dem Spachtel nach unten schieben und mit dem Öl 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
Reis zugeben und 3 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe"Sanftrührstufe" weiter dünsten.
Inzwischen die Brühe aufkochen. Die heiße Brühe und den Weißwein zugeben und 10 Min./100 Grad/"Linkslauf" /Stufe "Sanftrührstufe" ohne Messbecher, kochen.
Minzblättchen und Erbsen dazugeben und weitere 10Min./100 Grad/"Linkslauf" /"Sanftrührstufe" ohne Messbecher fertig kochen.
In der Zwischenzeit den geputzten Kopfsalat in kleine Stücke schneiden. Den Salat, den Parmesan, die Butter und die Gewürze zum Risotto geben und mit dem Spachtel unterheben.
Risotto Zubereitung
Tipp
Lecker als vegetarisches Gericht, aber auch mit Fisch oder Fleisch zu servieren.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Einfach göttlich, buon Appetito
Heute gemacht, genau nach Rezept.
Ich bin begeistert, wird es noch öfter geben.
Danke fürs einstellen. 🌟🌟🌟🌟🌟
Hallo, hatte noch nie ein Risotto gemacht.
Minze und Salat habe ich weggelassen
Es war sehr lecker
Super lecker!
Hab ich jetzt schon öfter gemacht und kam immer super an!
Ist in die Liste unserer wiederkehrenden Gerichte aufgenommen