thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sosse

  • 140 g Ketchup
  • 100 g Miracel Whip
  • 140 g Wasser
  • 110 g saure Sahne
  • 120 g Aprikosenmarmelade
  • 1 Päckchen Zwiebelsuppe
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 TL Currypulver

Schnitzel

  • 4 Putenschnitzel
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, halbieren und in eine Auflaufform legen.

    Alle Zutaten für die Sosse in den Mixtopf wiegen, 30Sek. St.3 verrühren.
    Die Sosse über die Schnitzel gießen und gut mit dem Fleisch mischen.
    Deckel auf die Auflaufform und das ganze im Kühlschrank 24Stunden ziehen lassen.
    Geschlossene Auflaufform in den Backofen stellen und für 70-80 Min 200Grad O/U-Hitze backen.
    Dieses Gericht habe ich auf einer Geburtstagsfeier gegessen, die Menge kann für mehr Personen ganz einfach hochgerechnet werden (die Backzeit verlängert sich dann).
    Dazu passt Reis oder ganz einfach Weißbrot!

Tipp

Den Thermomix bräuchte man hier nicht unbedingt, aber ich wollte das Rezept trotzdem gerne hier einstellen!
Schmeckt bestimmt auch mit Curry-Ketchup.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schwälmer Schnitzel

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: