- TM5
Zutaten
Teig
- 230 g Milch
- 1/2 Würfel Hefe
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 Prise Zucker
- 500 g Mehl
- 1 Stück Ei
- 50 g Butter
Belag vom Foto
- Tomate
- Parmaschinken
- Ruccola
- Parmesan
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch, Hefe, Zucker und Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben. 2min, 37 Grad, Stufe 2.
Mehl, Ei, Butter dazu. 2min " Modus „Teig kneten“"
Den Teig min. 1 Stunde gehen lassen. 10 Kugeln formen und ausrollen. In einer sehr heißen Pfanne (ohne Fett) Fladen ausbacken.
Nach Geschmack belegen.
Tipp
Auch lecker mit italienischer Salami und Mozzarella oder Thunfisch.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super!
Einfach nur lecker! Wird es wieder geben...
Mache die Piadina bzw den Teig zum zweiten Mal. Ich muss sagen "der Hammer 🛠". Super lecker. Da bräuchte man keinen Belag .
Super easy gemacht. Haben die belegten Piadina noch in den Grill gepackt -sehr gut
Volle fünf sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️, schmeckt wie bei meiner Mama!!! Toll und sind super schnell gemacht.
dankeschön🤗🤗
Hallo,
vielen Dank für das Rezept! Hat mich an einen Fernsehbericht erinnert, den ich vor Jahren mal gesehen habe und in dem auch über die Piadina berichtet wurde. Herzchen habe ich da gelassen.
Liebe Grüße
mapoleefin
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