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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Soße

  • 1 Stück Zwiebel
  • 120 g Speckwürfel
  • 100 g Teller Linsen
  • 1 Dose Tomaten oder 400g frische Tomaten in kleine Stücke
  • 0,6 Liter heiße Hühnerbrühe
  • 0,1 Liter Sahne
  • Pfeffer, Salz
  • 1 Schuss Balsamico
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Frühlingszwiebel in Ringe

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel 3 Sek./St.5 hacken. Speck zugeben und nochmals 3 Sek. / St.5.

    Mischung mit dem Spatel nach unten schieben und 5 Min./Varoma/St.1 dünsten.

    dann die Linsen dazu geben und kurz weiterdünsten.

    Ein frischer Salat schmeckt sehr gut dazu!

    Heiße Hühnerbrühe angießen und  20 Min./100°C/St.1 köcheln, bis die Linsen gar sind.

    Die Tomaten zugeben und weiterere 5 Min./100°C/St.1 köcheln

    Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Sahne hinzu geben und mit Salz, Pfeffer, Balsamico und Cayennepfeffer abschmecken.

    Nudeln daneben  "al dente" kochen.

    Mit den Nudeln und evtl. mit Parmesan bestreut servieren.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Linsenbolognese mit Pasta

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