Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6
Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM5
published: 09.07.2016
geändert: 09.07.2016
Zutaten
- 800 g Rettich weiß / rot
- 1 Stück kleine Zwiebel
- 2 Esslöffel Essig
- 1 Packung Schmand
- 1 Esslöffel Honig
- 1 Esslöffel Zitronensaft
- 1 Teelöffel Salz
- 1/2 Teelöffel Pfeffer
- 1 Teelöffel Senf
- 1 Esslöffel Petersielie
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Rettich schälen und in Stücke schneiden.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6-8 Sek. / Stufe 5 zerkleinern mit Spatel während dessen rühren.
Gut durchziehen lassen und ggfs nachwürzen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Super super einfaches, schnelles und mega leckeres Rezept! Vielen lieben Dank fürs Teilen!
Einfach, schnell und seeeeehr lecker!!!!
Habe grad dein Rezept für den Radisalat gemacht und bin total begeistert! Einmal probiert und weg war der Salat! Sehr sehr lecker!
sehr , sehr lecker , einfaches und tolles Rezept
Sehr, sehr lecker. Habe ich schon oft gemacht. Danke für das Rezept
Endlich ein leckeres Rettichsalatrezept!
Hatte nicht genug Rettich und hab mit Karotten und Radieschen "aufgefüllt".
Sehr lecker auch als vegane Variante (vegane Remoulade statt Schmand).
Außerdem Kräutersalz verwendet.
Super lecker. Klasse
Sehr lecker
Sehr geschmackvoll und ausgewogen auch mit Creme Fraiche und frisch gezupfter Petersilie im 2 Schritt nur untergerührt erhält mehr die Konsistenz.
Are you sure to delete this comment ?