- TM31
Zutaten
- 250 g Haselnüsse
- 200 g Zucker
- 1 VZ
- 1 Bittermantelöl
- 4 Eiweiß
- 100 g ganze Haselnüsse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Die 4 Eiweiße in einer extra Schüssel sehr steif schlagen und den Zucker& VZ nach und nach einrieseln lassen, zum Schluß das Bittermantelöl dazugeben.
1 EL von der Maße beiseite stellen
Haselnüsse in den geben fein mahlen
Eischneemasse zu den Haselnüssen geben und 20 Sek St. 1 gut vermischen.
Mit 2 Tl kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen
in die Mitte ein kleinen Kleks von der Eischneemasse geben und eine ganze Haselnuss darauf setzen.
Bei 140 Grad ca. 20-30 Min. backen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Was bedeutet VZ? Ich glaube, VZ bedeutet Vanillezucker ?"Mixtopf geschlossen" Bitte schreiben sie kurz Antwort, vielen Danke
Boah....sind die lecker👍🤗 und so einfach zuzubereiten
Habe den Eischnee im TM wie im Kochbuch beschrieben geschlagen, Zucker und VZ dazu... dann auch ca 100 g mehr Nüsse genommen da die Maße sonst zu weich war. Riecht schon super und sehen toll aus.
Sehen toll aus und schmecken richtig lecker 😋
Habe sie auf mittelgrosse Oblaten (50 mm) gesetzt und 45 Stuck raus bekommen.
Habe allerdings auch ca 50 gr mehr Nüsse genommen, da mir der Teig zu flüssig erschien... Grosse Eier mit viel Eiweiß? 🤔
Man kommt als Traube und geht als Rosine!
Mit Mandeln mhhh!
Aufgrund einer Haselnuss-Allergie habe ich Mandeln genommen. Sind sehr fein geworden. Zucker hab ich auf 150g reduziert.
Heute mal nachgebacken. Sind super lecker geworden.
Allerdings habe ich den Zucker etwas reduziert.
Danke für das tolle Rezept!
super lecker und das Auge isst mit
LG Christina
Sehr gut geworden.
Ich werde das Rezept heute ausprobieren, aber man hätte ruhig mal die Mahl-Angaben für die Haselnüsse angeben können, damit man nicht im Grundkochbuch nachschlagen muss. Den Eischnee kann man davor oder danach auch im TM machen anstatt mit dem Mixer.
Die sind perfekt geworden und schmecken prima. Vielen Dank für das Rezept.
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