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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
15 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Leberkäse

  • 3 Zwiebeln
  • 300 Gramm Schweinebauch oder Schweinespeck,gewürfelt
  • 1700 Gramm Schweinehackfleisch
  • 40 Gramm Pökelsalz NPS
  • 15 Gramm Umrötungsmittel /Kutterhilsmittel,nach Vorgabe des Herstellers
  • Pfeffer nach Bedarf
  • Etwas Salz Max 1/2 TL
  • 2 Teelöffel Majoran
  • 3 Eier
  • 2 Messerspitze Muskat, gemahlen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Leberkäse
  1. Die geschälten Zwiebeln bei 10 Sek./Stufe 4 auf das laufende Messer geben.

    Den kleingeschnittenen Schweinebauch, ohne Schwarte, ebenfalls bei 20 Sek./Stufe 6 auf das laufende Messer geben.

    Das Schweine Hackfleisch dazugeben.

    Dann die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und 30 Sek./Stufe 7 mixen.

    Man kann das auch mit der Knetstufe Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" machen.

    Die Masse muss ordentlich durchgeknetet sein, wenn es zu viel ist, in zwei Portionen machen.

    Die Masse in eine Brotbackform geben und im vorgeheizten Backofen 75 Minuten bei 180° backen.

Tipp

Dazu schmeckt selbst gemachtes Sauerkraut und selbst gebackene Brezel, alles in der Thermomix Rezeptwelt zu finden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Leberkäse

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