- TM31
Zutaten
Kaninchenragout
- 1000 g TK Kaninchenteile oder Kaninchenkeulen
- 2 EL Knoblauchöl
- Salz, Pfeffer
- .
- 750 g Wasser
- 1 EL Knoblauchgrundstock a la Majo
- 1 EL Suppengrundstock
- .
- 1 Stück Zwiebel
- 5 Stück getrocknete Tomaten in. Öl
- 2 Stück Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 50 g Tomatenmark
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Kaninchenteile waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Knobiöl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kuz anbraten.
Die Kaninchenteile im Varoma und Varomaeinsatz verteilen und
60 min, Varoma, Stufe 1 garen.
Das Kochwasser durchsieben und beides aufbewahren.
Das Fleisch abkühlen lassen und dann von den Knochen lösen. Größere Fleischteile in mundgerechte Stücke teilen.
Zwiebel, Knoblauch und Tomaten 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber nach unten schieben und wiederholen. Das Gemüse aus der Kochflüssigkeite sowie 100 ml. Kochflüssigkeit dazu geben. 10 Sek, Stufe 10 pürrieren.
mit 500 gr. Kochflüpssigkeit auffüllen (evtl. noch Wasser nehmen, wenn die Kochflüssigkeit nicht ausreicht) und 10 min, 100 °C, Stufe 1 aufkochen.
Sahne und Tomatenmark dazu geben. 5 Sek, Stufe 5 verrühren.
Das Fleisch in die Soße geben. 5 min, 100 °C, Stufee 1 "Linkslauf" aufkochen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Uns hat es geschmeckt! Wird es wieder gebeb!
Werd ich diese Woche probieren. Werd dazu noch Nudeln oder Knödel machen!
Lecker. Ich habe noch eine gewürfelte Paprika und Kartoffeln mitgekocht.