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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
2h 0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Kaninchenragout

  • 1000 g TK Kaninchenteile oder Kaninchenkeulen
  • 2 EL Knoblauchöl
  • Salz, Pfeffer
  • .
  • 750 g Wasser
  • 1 EL Knoblauchgrundstock a la Majo
  • 1 EL Suppengrundstock
  • .
  • 1 Stück Zwiebel
  • 5 Stück getrocknete Tomaten in. Öl
  • 2 Stück Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne
  • 50 g Tomatenmark

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Kaninchenteile waschen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

    Das Knobiöl in einer Pfanne erhitzen und die Kaninchenteile von allen Seiten kuz anbraten.

     

    Die Kaninchenteile im Varoma und Varomaeinsatz verteilen und

    60 min, Varoma, Stufe 1 garen. 

     

    Das Kochwasser durchsieben und beides aufbewahren. 

     

    Das Fleisch abkühlen lassen und dann von den Knochen lösen. Größere Fleischteile in mundgerechte Stücke teilen.

     

    Zwiebel, Knoblauch und Tomaten 5 Sek, Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Schaber nach unten schieben und wiederholen. Das Gemüse aus der Kochflüssigkeite sowie 100 ml. Kochflüssigkeit dazu geben. 10 Sek, Stufe 10 pürrieren.

     

    mit 500 gr. Kochflüpssigkeit auffüllen (evtl. noch Wasser nehmen, wenn die Kochflüssigkeit nicht ausreicht) und 10 min, 100 °C, Stufe 1 aufkochen. 

     

    Sahne und Tomatenmark dazu geben. 5 Sek, Stufe 5 verrühren.

    Das Fleisch in die Soße geben. 5 min, 100 °C, Stufee 1 Linkslauf"Linkslauf" aufkochen. 

     

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kaninchenragout

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