- TM5
Zutaten
- 3-4 Brötchen, frisch oder vom Vortag
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 Scharlotten
- 2-3 Knoblauchzehen
- 200 gr. Schnittkäse nach Wahl
- 50 gr. Salami
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Brötchen tief ein-, aber nicht durchschneiden.
kalten Käse und Salami 6-7 Sek St. 5 zerkleinern und umfüllen.
Scharlotten und Knoblauch 6-7 Sek. St. 5 zerkleinern
Evtl beide Schritte noch mal ein paar Sekungen wiederholen, wenn die Sachen noch nicht fein genug zerschreddert worden sind.
Schnittlauch per Hand in kleinne Röllchen schneiden.
alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek, St. 3 Linkslauf, verrühren.
Die Mischung in die Schnitte der Brötchen verteilen
und bei 160 Grad Umluft ca. 20-25 backen, bis der Käse verlaufen ist.
Tipp
nehmt für dieses Rezept einen Käse nach eurem Geschmack. Salami kann man auch gegen Kochschinken oder Schinkenwürfel usw. austauschen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Naaajaaa... Es hat mir und meiner Familie leider gar nicht so geschmeckt. Zu wenig Würze, zu viel Käse. Die Fummelerei in die Ritzen könnte man sich sparen und direkt 2 Hälften damit belegen. Aber das soll wohl die Raffinesse sein. Wird es so leider nicht mehr geben.