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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 30 g Parmesan
  • 300 g Putenschnitzel
  • 200 g Schweineschnitzel
  • 1 Brötchen, in Milch eingeweicht
  • 2 Eier
  • Pfeffer
  • Salz
  • 2 MB Weißwein
  • 3 MB Wasser
  • 1 EL Instantbrühe
  • 2 EL Mehl
  • 4 Fenchelknolle

Für die Sauce

  • ½ l Milch
  • 80 g Emmentaler
  • 30 g Butter
  • 3 EL Mehl
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 Prise Muskatnuss
  • Salz, nach Belieben
  • Pfeffer, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Parmesan in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Den Käse in einem Schüsselchen beiseite stellen. 2. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, den Thermomix auf Stufe 6 stellen und die Fleischstückchen zügig auf das laufende Messer fallen lassen, 6 Sekunden/Stufe 6. Anschließend Parmesankäse, Eier, Brötchen, Salz und Pfeffer zu dem Fleisch in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels vermischen, 40 Sek./ Stufe 3. 3. Kleine, etwa aprikosen-große Fleischklößchen formen, mit Mehl bestäuben und in den gefetteten Gareinsatz legen. In den Mixtopf Wein, Wasser und Instantbrühe geben und den Gareinsatz einsetzen und den Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln. 4. Den gewaschenen und in feine Scheiben geschnittenen Fenchel in den VAROMA® legen und auf den Mixtopf setzen, 30 Min./ Varoma/ Stufe 4. 5. Nach dem Garen die Fleischklößchen in eine Auflaufform geben und mit dem Fenchel umranden. 6. Mixtopf kurz ausspülen und alle Zutaten für die Sauce hineingeben, 5 Sekunden/ Stufe Turbo. Dann 4 1/2 Min./ 100 °C/ Stufe 4. Die fertige Sauce über die Fleischklößchen und das Fenchelgemüse geben und das Ganze 10 Minuten im Backofen überbacken.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM21 image
    Rezept erstellt für
    TM21
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Fleischbällchen mit Fenchelgemüse unter Sauce Mornay

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