- TM21
Zutaten
- 30 g Parmesan
- 300 g Putenschnitzel
- 200 g Schweineschnitzel
- 1 Brötchen, in Milch eingeweicht
- 2 Eier
- Pfeffer
- Salz
- 2 MB Weißwein
- 3 MB Wasser
- 1 EL Instantbrühe
- 2 EL Mehl
- 4 Fenchelknolle
Für die Sauce
- ½ l Milch
- 80 g Emmentaler
- 30 g Butter
- 3 EL Mehl
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- Salz, nach Belieben
- Pfeffer, nach Belieben
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. Parmesan in den Mixtopf geben und ca. 7 Sek./Stufe 7 zerkleinern. Den Käse in einem Schüsselchen beiseite stellen. 2. Das Fleisch in grobe Stücke schneiden, den Thermomix auf Stufe 6 stellen und die Fleischstückchen zügig auf das laufende Messer fallen lassen, 6 Sekunden/Stufe 6. Anschließend Parmesankäse, Eier, Brötchen, Salz und Pfeffer zu dem Fleisch in den Mixtopf geben und mit Hilfe des Spatels vermischen, 40 Sek./ Stufe 3. 3. Kleine, etwa aprikosen-große Fleischklößchen formen, mit Mehl bestäuben und in den gefetteten Gareinsatz legen. In den Mixtopf Wein, Wasser und Instantbrühe geben und den Gareinsatz einsetzen und den Mixtopf vorschriftsmäßig verriegeln. 4. Den gewaschenen und in feine Scheiben geschnittenen Fenchel in den VAROMA® legen und auf den Mixtopf setzen, 30 Min./ Varoma/ Stufe 4. 5. Nach dem Garen die Fleischklößchen in eine Auflaufform geben und mit dem Fenchel umranden. 6. Mixtopf kurz ausspülen und alle Zutaten für die Sauce hineingeben, 5 Sekunden/ Stufe Turbo. Dann 4 1/2 Min./ 100 °C/ Stufe 4. Die fertige Sauce über die Fleischklößchen und das Fenchelgemüse geben und das Ganze 10 Minuten im Backofen überbacken.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Kommentare
Super Rezept. Ist sehr gut gelungen und vor allem sehr lecker.
Beim nächsten mal werde ich die Soße allerdings etwas flüssiger machen. War bei mir etwas zu feste Masse geworden aber trotzden sehr lecker.
TOP !
Hab ich ausprobiert. Sehr lecker geworden. Die Käsesoße mach ich aber das nächstemal etwas flüssiger.
Ansonsten sehr gut und lecker.
... muss ich noch etwas beachten wenn ich dieses Gericht im TM 31 machen möchte?
Viele Grüße!
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