thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4 Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dänischer Sild

Sauce

  • 1 Porreestange circa 140 g
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • 140 g Selbst gemachte Mayonnaise oder selbst gemachte Frischkäse,oder Frischkäse
  • 1 geh. TL Salz
  • 1 gestr. TL Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dänischer Sild
  1. Grundlage ist das Rezept aus Thermomix Rezept Welt Senfhering, schwedische Art. Oder aber man nimmt Matjes. Den Hering nach den Zubereitungsschritten 1-5 vorbereiten. Dann
    Knoblauchzehe und kleingeschnittenen Porree in den Mixtopf, Stufe 5,5 Sekunden. Restliche Zutaten, mit Ausnahme des Herings, hinzufügen und 20 SekundenLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2 vermischen. Dann den kleingeschnittenen Hering hinzugeben und 30 SekundenLinkslauf"Linkslauf" Stufe 2 vermischen. Fertig.
    Man kann alternativ auch noch Sherrysild selbst herstellen. Die Menge des Sherry sollte man ausprobieren, je nach Geschmack.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Dänischer Sild

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: