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Zubereitungszeit
1min
Gesamtzeit
1min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 13.05.2010
geändert: 04.06.2019

Zutaten

  • 1 Glas Perlzwiebeln
  • 4 EL Zucker
  • 250 g Cola
  • 3-4 Knoblauchzehen
  • 1/2 TL Sambal Oelek
  • etwas Pfeffer, frisch gemahlenen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Perlzwiebeln in das Garkörbchen abgießen und beiseite stellen, Flüssigkeit wird nicht gebraucht.

  2. Knoblauch 5 sek./Stufe 6 zerkleinern, mit Spatel nach unten schieben.

  3. Zucker, Cola, Pfeffer und Sambal Oelek zufügen und im Varoma/ Stufe 1 /12 Minuten ohne Messbecher kochen.

  4. Perlzwiebeln dazugeben znd ca. 12 Min/Varoma/Stufe 1, ohne MB, Linkslauf dünsten.

  5. Zurück ins Glas füllen, mind. 1 Tag ziehen lassen.

  6. Wer es schärfer mag nimmt mehr Sambal Oelek

    Passt prima zu gegrilltem oder zu Fondue und Raclette tmrc_emoticons.)

Tipp

Man kann auch gut 2-3 Gläser auf einmal herstellen (bei 2 Gläsern reicht 375ml, bei 3 Gläsern 500ml Cola), hält sich einige Wochen wenn man es sofort heiß in saubere Twist off Gläser abfüllt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Karamellzwiebeln

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Kommentare

  • 24. Dezember 2019 - 17:59
    5.0

    Megalecker! Aber der Sud wurde bei mir nicht fest.
    Habe die dreifache Menge gemacht, wie lange lasst ihr dann einkochen und wäre Gelierzucker nicht besser?

    LG!
    Füchsin

  • 15. September 2019 - 00:02
    5.0

    Meeega lecker 😋
    schmecken sehr lecker, nächste mal wird die dreifache Menge gemacht.

    Danke für das Rezept
    Cooking 2

  • 11. Juni 2019 - 13:16
    5.0

    Sehr lecker.
    trotz halber Menge Sambal Oelek war es uns zu scharf.

    STAY HUNGRY STAY FOOLISH

  • 14. März 2017 - 09:18
    5.0

    Etwas Besonderes! Wir hatten es zum Raclette. Die Schärfe mit der Süße, schmeckt wirklich hervorragend. Sicherlich auch sehr gut passend zum Käse. Habe gleich eine Bestellung bekommen und auch ich werde es ganz sicher für uns erneut herstellen, die Grillzeit kommt.

    Solche Rezepte liebe ich: ohne viel Aufwand so viel Eindruck machen!Tongue

    Danke für das tolle Rezept!

  • 30. Dezember 2016 - 16:08
    5.0

    Super lecker.... Gibt es bestimmt häufiger. Aber doppelte Menge...

  • 27. Dezember 2016 - 10:01
    5.0

    Lecker mal was anderes

  • 4. November 2016 - 20:26

    Hmmm, vorgestern sowohl mit Cola als auch mit Malzbier gemacht und gestern zum Raclette gereicht. Geschmacklich hat uns keine Variante umgehauen, aber vielleicht muss es noch durchziehen. sterne vergeb ich, wenn das zweite Glas aufgemacht wird tmrc_emoticons.;-)


    update zwei Monate später: nö, trifft unseren Geschmack nicht. Der Zucker ist uns zu viel, da kommt kein echter Eigengeschmack auf. Kann mir ehrlich gesagt aber auch nicht vorstellen, dass es mir mit weniger Zucker besser schmeckt. Geschmäcker sind verschieden tmrc_emoticons.-)

  • 6. Juli 2016 - 03:19
    5.0

    Volle Punktzahl!!!

    Die sind sooo lecker, ich muss immer welche auf Vorrat haben. Grade jetzt, wenn man wieder grillt, kommen die leckeren Zwiebeln gerne auf den Tisch!

    Danke für das tolle Rezept!

  • 13. Februar 2016 - 22:36

    Die sind der Hammer!!!! 5 Sterne sind viel zu wenig....

  • 2. Januar 2016 - 07:58
    5.0

    Super lecker... War zum Raclette der Renner... Dankeschön...

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