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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Boden

  • 200 g Honigkuchen
  • 6 EL Amaretto
  • 6 EL Apfelsaft

Bratapfelmasse

  • 300 g Äpfel, geschält und geviertelt
  • 3 EL Rumrosinen
  • 1 Päckchen Vanillesoße zum Kochen
  • 2 EL Zitronensaft
  • 50 g Zucker
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 100 g Apfelsaft

Creme

  • 250 g Mascarpone
  • 250 g Magerquark
  • 50 g Milch
  • 2 Teelöffel Vanillezucker

Mandelkrokant

  • 100 g Mandeln, gehobelt
  • 3 EL Zucker
  • 1 EL Butter

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Zuerst die Mandelblättchen mit dem Zucker und der Butter anrösten, auf etwas Backpapier geben und auskühlen lassen.


    Die Äpfel in 3 sek. auf Stufe 4 zerkleinern, Zitronensaft und Zucker zugeben und bei 100° Linkslauf Rührstufe 4 Minuten dünsten. In einem Schälchen das Soßenpulver mit dem Apfelsaft glattrühren, zu den Äpfeln geben und nochmals eine Minute bei gleicher Einstellung laufen lassen, umfüllen und Rosinen und Zimt unterrühren, abkühlen lassen...


    Den Honigkuchen in 1 cm dicke Scheiben schneiden, in eine eckige Form oder direkt ins Glas legen, Apfelsaft und Amaretto mischen und den Honigkuchen damit beträufeln.


    Mixtopf reinigen, alle Zutaten für die Creme einfüllen und 20 Sekunden auf Stufe 4 verrühren.


    Die abgekühlte Apfelmasse auf den Honigkuchen geben und darauf die Creme schichten, mit dem Mandelkrokant bestreuen.


     

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bratapfel Tiramisu

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