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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Marinade

  • 4 EL Teriyaki Soße, aus dem China Laden
  • 2 EL Sojasauce
  • 1 Teelöffel Knoblauchgrundstock
  • etwas Pfeffer
  • 1 kleine Chilli, wer mag
  • 1 Teelöffel Honig

weitere Zutaten

  • 4 Portionen Lachsfilet (TK)
  • 1 Packung Mie-Nudeln, bei mir waren 260 gr drin
  • 1/2 Chinakohl
  • 2 Paprika rot
  • 800 Gramm Wasser, heiß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Die Zutaten für die Marinade in einer kleinen Schüssel verrühren.


    Paprika und Chinakohl schneiden und in den Varoma füllen.


    Das Garkörbchen einhängen und die Mie-Nudeln hineingeben, Waage einschalten und über die Nudeln 800 gr. heißes Wasser gießen, TM verschließen, Varoma mit Gemüse aufsetzen, Einlegeboden mit dem gefrorenem Lachs darauflegen und dann die Marinade mit einem Löffel darüber verteilen, ca. 2-3 El überlassen.


    Da der Lachs gefroren ist bleibt die Marinade gut am Lachs haften, später tropft er bewusst auf das Gemüse.


    Auf Varoma 28 Minuten Stufe 1 garen.


    Das Gemüse kann man nach belieben austauschen


    Die Mie-Nudeln kleben etwas, habe sie kurz mit dem Rest der Marinade vermengt, perfekt!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Lachs Teriyaki mit Mie-Nudeln

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Kommentare

  • 12. September 2019 - 22:12
    5.0

    Sehr lecker.

  • 21. Mai 2015 - 21:17

    kann man auch anderen Fisch nehmen? Und wieviel Soße nehme ich wenn ich die gekaufte Teriyaki Soße nehme? DANKE!!

  • 28. Februar 2015 - 21:54
    5.0

    Danke für das Rezept!

     

    Wir fanden es sehr lecker!

    Ich hatte nur zwei Lachsfilets und die Hälfte der Nudeln, die Marinade aber nicht halbiert. Als alles fertig war, habe ich das Gemüse (Chinakohl, Paprika, Zucchini) mit den Nudeln und der restl. Marinade verrührt, dadurch war auch nichts trocken tmrc_emoticons.-)

     

    Liebe Grüße

    Tanja

  • 25. Januar 2015 - 19:03
    3.0

    Leider war uns das Essen zu trocken. Es fehlte eine Sauce dazu und der Lachs war einfach nur dröge. Habe dann die Nudeln zusammen mit dem Gemüse in der Pfanne angebraten und darüber noch etwas Sojasauce gegeben. Das war ganz lecker.

     

  • 29. März 2013 - 17:50
    5.0

    Schmeckt super lecker!!! Gibt's bei und heute schon zum 3. Mal.

  • 29. September 2012 - 21:15

    Hallo Micky Maus, war dein Lachs gefroren? Wenn er richtig kalt ist bleibt eigentlich genug dran "pappen"!

    Du könntest den lachs auch in der Marinade liegen lassen und etwas antauen lassen, dann einfach den Einlegeboden mit dem Lachs später in den Varoma geben!

    Hoffe ich konnte dir helfen und du probierst es nochmal aus tmrc_emoticons.)

    LG von der Mixperle

  • 27. September 2012 - 21:35

    Hallo an alle!

    Ich habe heute den Lachs gemacht, aber bei mir war die Marinade ganz flüssig. Sie ist sofort runtergelaufen. Wo liegt mein Fehler ? Danke für jeden Tipp. tmrc_emoticons.)

  • 16. Mai 2012 - 09:38
    4.0

    Echt lecker!

    Das Leben ist kurz - iss den Nachtisch zuerst!

  • 6. April 2012 - 13:07
    4.0

    Uns hat es sehr fein geschmeckt und war so reichlich tmrc_emoticons.-) Der Lachs wird einfach super!

  • 16. März 2012 - 18:33
    5.0

    Danke für das Rezept. Hat es bei uns heute gegeben mit frischen Kartoffeln. Sehr lecker.

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

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