- TM31
Zutaten
Teig
- 5 Eier
- 250 g Margarine
- 200 g Zucker
- 400 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 40 g Kakao
- 100 Gramm Milch
- 1,5 Gläser Kirschen
Buttercreme
- 250 g fettreduzierte Butter
- 1 Päckchen Puddingpulver
- 80 g Zucker
- 500 g Milch
Schokoladenguss
- 80 g Kokosfett
- 2 EL Zucker
- 1,5 EL Kakaopulver
- 1 Ei
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Eier, Margarine, Zucker und Milch in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Minute, Stufe 5 aufschlagen. Mehl dazu und nochmals 1 Minute Stufe 5 aufschlagen. Die Hälfte des Teiges auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen. In die andere Teighälfte den Kakao auf Stufe 5 unterrühren. Den dunklen Teig auf den hellen Teig streichen. Die abgetropften Kirschen darauf verteilen. Das Blech in den Backofen schieben und bei 180°C, 30 Minuten backen. Garprobe!!!
Den Pudding wie auf der Packung zubereiten. Allerdings mit der doppelten Menge Zucker. Dann den Pudding mit Klarsichtfolie abdecken (damit sich keine Haut bildet) und abkühlen lassen.
Pudding und Butter müssen die gleiche Temperatur haben!!!!
Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 3 verrühren. Dabei Löffelweise den Pudding in die laufende Maschine geben. So lange weiterrühren lassen, bis alles schön geschmeidig ist.
Die Buttercreme auf den völlig erkalteten Kuchen streichen.
Das Kokosfett im "Mixtopf geschlossen" schmelzen. Zucker und Kakaopulver dazugeben. Zum Schluss das rohe Ei unterrühren. Dafür darf die Masse aber nicht zu heiß sein, weil das Ei sonst gerinnt. Nicht mehr als 50°C!!! Den fertigen Guss über die Buttercreme streichen.
Teig
Buttercreme
Guss
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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