thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
25min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 g Nudeln
  • 120 g Kichererbsen (Dose)
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Soya Cuisine
  • 1 EL Senf
  • 3 EL Essigwasser aus dem Gurkenglas
  • 2-3 Stängel Petersilie
  • 1 Messerspitze Kurkuma
  • 1/2 Teelöffel Kala Namak Salz
  • etwas Pfeffer
  • 80 g vegane Mayo

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. Die Nudeln im Topf richtig schön labberig kochen.  Abgießen und abtropfen lassen.  Ich habe meine 20 Minuten gekocht. 

  2. Salat zaubern
  3. Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben. Die Nudeln auch dazu. Das Ganze dann 5sek/ stufe 4 verühren und anschließend nochmal 3sek./ stufe 5. Schaut mal ob er euch so gefällt, ansonsten noch 1-2 sek dazugeben. 

Tipp

Man kann zusätzlich noch weitere Kräuter oder eine kleine Zwiebel zufügen. Ich mag es aber lieber ohne zwiebel. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Eiersalat vegan

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: