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Zubereitungszeit
50min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Die Zutaten

  • 275 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 5 geh. EL Schlagsahne
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. EL Kakao
  • 1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
  • 450 Gramm Milch
  • 125 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 25 Gramm Kokosfett

  • 275 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 5 geh. EL Schlagsahne
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. EL Kakao
  • 1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
  • 450 Gramm Milch
  • 125 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 25 Gramm Kokosfett

  • 275 Gramm Butter
  • 175 Gramm Zucker
  • 3 Eier
  • 5 geh. EL Schlagsahne
  • 200 Gramm Mehl
  • 1 Glas Kirschen
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 1 geh. EL Kakao
  • 1 Päckchen Vanille - Puddingpulver
  • 450 Gramm Milch
  • 125 Gramm Zartbitterkuvertüre
  • 25 Gramm Kokosfett

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zubereitung ..
  1. Die 125 g weiche Butter und 125 g Zucker in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling bei Stufe 4 . / für ca . 30 Sek ./ cremig rühren . +++

  2. Die Eier einzeln und 2 EL Sahne hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und erneut für 30 Sek ./ Stufe 4 ./ verrühren . +++Schmetterling entfernen ..

  3. Das Mehl und Backpulver hinzufügen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und für 2 Min ./ Stufe 6 ./verrühren . und dann die Hälfte des Teiges in eine Springform 26 cm geben .

  4. Den Kakao und 2-3 EL Sahne unter den +++restlichen Teig +++ 1 Min ./ Stufe 4 ./ rühren und auf den anderen Teig geben .

     

  5. Die abgetropften Kirschen auf den Kuchen verteilen .+++Kuchen im vorgeheiten Backofen   ( Umluft 150 Grad ) 35 Minuten backen .  +++Kuchen auskühlen lassen . 

  6. Den Puddingpulver , 50 g Zucker und  Milch in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit dem Schmetterling bei 8 Min ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ glattrühren ,  und dann Oberfläche mit Folie bedecken und auskühlen lassen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" . (oder im kalten Wasser bad )

  7. Dann mit +++esslöffelweise +++ die 150 g weiche Butter zu dem Pudding geben und durchrühren  .oder im Mixtof und  ( bei Stufe 4 ./ durchrühren )

  8. Und den gebackenen Tortenboden ein Tortenring stellen und die Buttercreme auf den Kuchen streiche, ca 2 Stunden kühl stellen .

  9. Die Kuvertüre und Kokosfett in den Mixtopf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und bei 50 Grad  schmelzen , oder mit ( Töfe im Waser im heißen Wasser bad ) und dann Gleichmäßig auf der Buttercreme verteilen und evtl . mit einem Tortenkamm wellenartige  verzieren .  Kuchen nochmals kalt stellen bis die Schkokolade fest ist .+++Kuchen aus der Form lösen ..

Tipp

Heute gab es eine leckere Donauwellen - Torte und kann nur sagen , Absolut lecker !! und viel Spaß beim nachbacken !!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rene ´s - Donauwelle Torte ...

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