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Zubereitungszeit
6min
Gesamtzeit
6min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für die Rouladen

  • 4 Scheibe Putenschnitzel vom Metzger,flach geklopft
  • 4 Scheibe,Ardenner Schinken oder Schwarzwälder
  • 4 Scheibe,Gouda Käse
  • 20 Gramm Butter
  • 1 Dose Pfirsiche oder Birnen
  • Pfeffer
  • bitte kein Salz ++++

Für die Soße

  • 1 Zwiebel rot
  • 20 Gramm Öl
  • 5 Gramm Tomatenmark
  • 2 gestr. TL gekörnte Brühe
  • 120 Gramm Rotwein
  • 250 Gramm Wasser
  • 1 Pck. Soßenpulver zum Kochen
  • 20 Gramm Gin

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das flach geklopfte Fleisch ,mit Pfeffer aus der Mühle würzen ,Käse und Schinken einwickeln und mit Zahnstochern fixieren .

  2. Die Rouladen in einer Pfanne mit Butter anbraten und im Varoma geben .und die Birnen oder die Pfirsiche Varoma .

  3. Für die Soße ,Zwiebel halbiert 5 Sek ./Stufe 5 ./ hacken .Zwiebelstücke nach untenschieben und Öl hinzugeben  8 Min ./ Varoma ./ Stufe 1 ./ andünsten .

  4. Danach Tomatenmark,2 Tl Brühe ,Wein ,Gin und Wasser in den Mixtopfgeben .  ((Varoma mit den Rouladen aufsetzen )) und bei 20./ Min Varoma ./ Stufe 2 ./ kochen , ((Varoma absetzten )) und dann das Päckchen Soßenpulver 3 Mim ./ 100 Grad ./ Stufe 3 ./ Aufkochen . 

Tipp

Man serviert das Fleisch mit der Soße ; und mit Pellkartoffeln ,oder mit einer Packung Rösti  im Backofen Backen !! kein Salz der Schinken hat Salz !!!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rene´s Ardenner-Putenroulade...

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