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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
11min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Für den Teig

  • 500 Gramm Dinkelmehl
  • 75 Gramm Leinsamen
  • 50 Gramm Sonnenblumenkerne
  • 25 Gramm Sesam
  • 25 Gramm Kürbiskerne
  • 11/2 gestr. TL Salz
  • 2 gestr. EL Essig, Obstessig
  • 1 Würfel Hefe
  • 1 geh. TL Honig
  • 450 Gramm Wasser ca.

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Die Zubereitung für Heute .
  1. Honig mit der Hefe in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben bei 2 Min .Stufe 2 .verrühren .wird dann Flüssig .

  2. Das Mehl mit Salz ,Körnermischung und Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben alles bei ca.5 Min .  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" der Teig ist weich Angelegenheit , also keine Angst ,gehört so !  

  3. Den Teig in einer Form mit Backpapier , in den kalten Ofen schieben und bei 180 Grad Umluft ca 1 Stunde backen .

     

    Nach 10 Min .Backzeit einen Längsschnitt in jedes Brot und die Oberfläche mit Wasser bepinseln !!

Tipp

Und noch ein 1 bis 2 El Köener über den Teig geben !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rene s Brot , Ein altes Rezept von Lengeler .

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