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Zubereitungszeit
4h 0min
Gesamtzeit
5h 40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
aufwendig

Zutaten

Biskuit

  • 75 Gramm Mehl
  • 50 Gramm gemahlene Mandeln
  • 25 Gramm Speisestärke
  • 40 Gramm Kokosraspeln
  • 150 Gramm Zucker
  • 4 Eier
  • 40 Gramm Butter

Tränke

  • 40 Gramm Kokosmilch
  • 40 Gramm Sahne
  • 10 Gramm Zucker

Kokos Cheescake

  • 150 Gramm Frischkäse
  • 250 Gramm Quark
  • 75 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 80 Gramm Kokosmilch
  • 2 Esslöffel Kokosraspeln

Kirschbelag

  • 200 Gramm Kirsche
  • 75 Gramm Zucker
  • 10 Gramm Speisestärke
  • 1 Esslöffel amareto
  • 30 Gramm Wasser

Creme

  • 300 Gramm Frischkäse
  • 200 Gramm Sahne
  • 70 Gramm Puderzucker
  • 25 Gramm Gelatine
  • 180 Gramm Mascarponen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Biskuit:
    Backofen auf 180°C vorheizen.

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 4 verrühren.

    In eine 22 cm Backform geben und bei 180°C 40 Minuten backen. Mixtopf spülen.

    Danach für den Kokos-Cheesecake den Backofen auf 150°C runterstellen.

    Den Boden auskühlen lassen und zu 2 Böden schneiden.

    Kokos-Cheescake:
    Alle Zutaten bis auf die Kokosraspeln in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen.

    Die Masse in eine 22 cm Backform geben und mit Kokosraspeln bestreuen.

    Bei 150°C ca. 1 Stunde backen. Auskühlen lassen. Mixtopf spülen.

    Kirschbelag:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 15 Min./100°C/Stufe 1 aufkochen und umfüllen. Mixtopf spülen.

    Tränke:
    Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 5 Min./50°C/Stufe 1 aufkochen und umfüllen. Mixtopf spülen.

    Creme:
    Schmetterling einsetzen. Alle Zutaten in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 4 aufschlagen. Schmetterling entfernen. Creme umfüllen.

    Zusammensetzung:
    Einen Boden mit einem Tortenring umschließen. Den Boden tränken. Etwas Creme darauf verteilen. Eine Hälfte der Kirschen darauf verteilen. Die Käsekuchen Schicht drauflegen.

    Diese mit Creme bestreichen. Die restlichen Kirschen darauf geben. Den 2 Boden tränken und draufsetzen.

    Die Torte ein paar Stunden kühlen. Die Ränder mit restlicher Creme bestreichen.

Tipp

Als Deko habe ich rot gefärbte Kokosraspeln und Mini-Kekse verwendet.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kokos-Kirsch-Torte mit Käsekuchen

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