Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zutaten
Biskuit
- 3 Eier
- 80 Gramm Zucker
- 1 Teelöffel Backpulver
- 100 Gramm Mehl
- 40 Gramm Kakao
- 30 Gramm Milch
Creme
- 200 Gramm Sahne
- 3 Esslöffel Puderzucker
- 150 Gramm Mascarpone
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
Spülbürste Set
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Rühraufsatz einsetzen.
1. Eier und Zucker 2 Min./Stufe 4 aufschlagen.
Rühraufsatz entfernen.
2. Backpulver, Mehl, Kakao und Milch dazugeben
2 Min./Stufe 3 verrühren.
3. Bei 180 ⁰ ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.
4. Biskuit in 2 Böden teilen.
5. Einen Boden 3 Sek./Stufe 7 zerkrümmeln.
Krümmel umfüllen.
Rühraufsatz einsetzen.
6. Alle Zutaten für die Creme
20 Sek./Stufe 4 verrühren.
Rühraufsatz entfernen.
7. Krümmel in die Creme geben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben.
8. Creme mit Hilfe eines Tortenringes auf den Boden geben und ein paar Stunden kühlen.
Tipp
Ich habe die Torte mit einer Schokoladen Glasur überzogen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Nordlicht44: Nein, habe es in einer 20 cm Form gebacken.
Hallo, ist das Rezept für eine normale 26er Springform? Sieht irgendwie kleiner aus.