thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Biskuit

  • 3 Eier
  • 80 Gramm Zucker
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 100 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Kakao
  • 30 Gramm Milch

Creme

  • 200 Gramm Sahne
  • 3 Esslöffel Puderzucker
  • 150 Gramm Mascarpone

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Rühraufsatz einsetzen.

    1. Eier und Zucker 2 Min./Stufe 4 aufschlagen.

    Rühraufsatz entfernen.

    2. Backpulver, Mehl, Kakao und Milch dazugeben
    2 Min./Stufe 3 verrühren.

    3. Bei 180 ⁰ ca. 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

    4. Biskuit in 2 Böden teilen.

    5. Einen Boden 3 Sek./Stufe 7 zerkrümmeln.

    Krümmel umfüllen.

    Rühraufsatz einsetzen.

    6. Alle Zutaten für die Creme
    20 Sek./Stufe 4 verrühren.

    Rühraufsatz entfernen.

    7. Krümmel in die Creme geben und 4 Sek./Stufe 3 unterheben.

    8. Creme mit Hilfe eines Tortenringes auf den Boden geben und ein paar Stunden kühlen.

Tipp

Ich habe die Torte mit einer Schokoladen Glasur überzogen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Krümmel Kuchen mal anders

Drucken:

Kommentare