thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
8min
Gesamtzeit
8min
Portion/en
30 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 10 Stückchen Muh Karamellbonbons
  • 100 g Zartbitterschokolade
  • 60 g Vollmilchschokolade
  • 150 g Nougat
  • 1/2 Teelöffel Meersalz,grob

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Bonbons und das Meersalz in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/ Stufe 10, in eine Schüssel umfüllen. Danach die Schokolade in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 10. Dann das Nougat dazu und 5 Sek/Stufe 10 vermischen.

    Dann  3 Min/ 60° / Stufe 2 erwärmen. Nach 2,5 Minuten die Karamell-Meersalzmasse durch den Deckel dazu geben und verrühren.

    In 2 Silikopralinenformen etwas Meersalz geben.

    Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Silikonförmchen füllen. 4 Stunden kühlen.

Tipp

Die Pralinen sollten gekühlt werden, damit sich der Geschmack im Mund voll entwickeln kann

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Karamell-Nougatpralinen mit Meersalz

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: