- TM31
Zutaten
- 10 Stückchen Muh Karamellbonbons
- 100 g Zartbitterschokolade
- 60 g Vollmilchschokolade
- 150 g Nougat
- 1/2 Teelöffel Meersalz,grob
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die Bonbons und das Meersalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10Sek/ Stufe 10, in eine Schüssel umfüllen. Danach die Schokolade in den "Mixtopf geschlossen" und 5 Sek/Stufe 10. Dann das Nougat dazu und 5 Sek/Stufe 10 vermischen.
Dann 3 Min/ 60° / Stufe 2 erwärmen. Nach 2,5 Minuten die Karamell-Meersalzmasse durch den Deckel dazu geben und verrühren.
In 2 Silikopralinenformen etwas Meersalz geben.
Die Pralinenmasse in einen Spritzbeutel geben und in die Silikonförmchen füllen. 4 Stunden kühlen.
Tipp
Die Pralinen sollten gekühlt werden, damit sich der Geschmack im Mund voll entwickeln kann
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare