thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 1 reife Mango
  • 2 rote Chilischoten
  • 2 geh. EL Gelierzucker 2:1
  • 1 Esslöffel weißer Balsamico

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Dip
  1. Die Mango schälen und in grobe Stücke schneiden.

    Die Chilis entkernen und in kleine Stücke schneiden.  15 Sek/Stufe 5 zerkleinern. Wer es feiner möchte, noch mal nacharbeiten. Die restlichen Zutaten dazu geben und 2 Minuten /Varoma Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" . Heiß in Gläser füllen.

Tipp

Wer es schärfer möchte, kann auch noch mit Chiliflocken "nachschärfen"

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Mango-Chilidip

Drucken:

Kommentare

  • 28. Juni 2015 - 21:37
    5.0

    sehr leckerer DIP! Ich habe allerdings nur eine Chili genommen. Fand es trotzdem pikant und man schmeckte noch schön die Mango raus. Falls man allerdings eine größere Menge DIP möchte, sollte man auf jeden Fall die doppelte Menge nehmen.