thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
55min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Schoko-Crunch

  • 150 Gramm Haselnüsse
  • 150 Gramm Nuss-Nougat-Creme
  • 50 Gramm Honig
  • 75 Gramm kernige Haferflocken
  • 125 Gramm zarte Haferflocken
  • 50 Gramm Mehr-Korn-Flocken
  • 100 Gramm Vollmilch-Schokolade, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Backofen auf 120°C (Umluft) oder 140°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.

    Haselnüsse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 grob zerkleinern. Umfüllen.

    Nuss-Nougat-Creme und Honig in den Mixtopf geben und 2 Min./37°C/Stufe 1 leicht erwärmen.

    Haferflocken und Haselnüsse dazugeben und 4 Min./ Linkslauf"Linkslauf" /Stufe1,5 gut miteinander vermischen.

    Flocken-Mischung auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und 50 Minuten rösten, dabei mehrmals umrühren.

    Gut abkühlen lassen und Schokolade untermischen. In fest verschließbaren Dosen oder Gläsern lagern.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schoko-Crunch

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare