thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
50 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 250 g Mehl
  • 150 g Sanella
  • 50 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 1 Citroback
  • 129 g Puderzucker
  • 2 EL Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Mehl,Sanella,Zucker,Eigelbe,Backpulver und das Citroback in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 40 Sekunden/ Stufe 4 verrühren. Den Teig in Folie wickeln und mindestens 1 Std kühlen. Dann kleine Brezeln formen und bei 175° Heißluft ca 10 Minuten backen.

    Den Puderzucker mit dem Zitronensaft vermischen und die noch heißen Brezeln damit überziehen.

Tipp

Die Brezeln möglichst klein machen, da es netter aussieht.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zitronenbrezeln

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?