Zutaten
8 Aufback-Baguettebrötchen
- 200 g Käse, z.B. Emmentaler
- 1 Zwiebel, in Stücken
- 200 g Kochschinken, grob gewürfelt
- 200 g saure Sahne
- 2 Esslöffel Petersilie, TK oder frisch
- etwas Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Als erstes den Käse bei Stufe 8 ca. 8 Sekunden zerkleinern und umfüllen.
Danach die abgezupften Petersilienblättchen 3 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern, die Zwiebel zugeben und bei Stufe 5 ca. 5 Sekunden zerkleinern, nach unten schieben, den Schinken zugeben und nochmal ca. 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.
Den Käse und die anderen Zutaten zugeben und "Linkslauf" bei Stufe 3 /10 Sekunden rühren.
Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Brötchen längs halbieren, mit der Masse bestreichen.
Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Hälften ca. 12-15 Minuten (nach gewünschtem Bräunungsgrad) backen.
Tipp
Schmecken warm und kalt, dazu Blattsalat - lecker!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Hallo Calla, das freut mich, wir machen sie auch gerne für Gäste - man kann die Masse prima vorbereiten.
Danke für die Sterne
My home is my castle
Wir lieben diese Brötchen! Manchmal kommt noch Speck mit in die Masse, dann ist es etwas herzhafter. Gibt es auch übermorgen wieder als Abendessen beim Geburtstag!
mhhh, lecker!
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