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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

8 Aufback-Baguettebrötchen

  • 200 g Käse, z.B. Emmentaler
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 200 g Kochschinken, grob gewürfelt
  • 200 g saure Sahne
  • 2 Esslöffel Petersilie, TK oder frisch
  • etwas Salz und Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Als erstes den Käse bei Stufe 8 ca. 8 Sekunden zerkleinern und umfüllen.

    Danach die abgezupften Petersilienblättchen 3 Sekunden bei Stufe 8 zerkleinern, die Zwiebel zugeben und bei Stufe 5 ca. 5 Sekunden zerkleinern, nach unten schieben, den Schinken zugeben und nochmal ca. 3 Sekunden bei Stufe 5 zerkleinern.

    Den Käse und die anderen Zutaten zugeben und Linkslauf"Linkslauf" bei Stufe 3 /10 Sekunden rühren.

    Den Backofen auf 200° Ober-/Unterhitze vorheizen.

    Die Brötchen längs halbieren, mit der Masse bestreichen.

     

  2. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Hälften ca. 12-15 Minuten (nach gewünschtem Bräunungsgrad) backen.

Tipp

Schmecken warm und kalt, dazu Blattsalat - lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Schinken-Käse-Brötchen ruck-zuck

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Kommentare

  • 5. Januar 2016 - 10:30

    Hallo Calla, das freut mich, wir machen sie auch gerne für Gäste - man kann die Masse prima vorbereiten.

    Danke für die Sterne tmrc_emoticons.-)

    My home is my castle

  • 4. Januar 2016 - 22:49
    4.0

    Wir lieben diese Brötchen! Manchmal kommt noch Speck mit in die Masse, dann ist es etwas herzhafter. Gibt es auch übermorgen wieder als Abendessen beim Geburtstag!  Party

    mhhh, lecker!

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