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Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pasta

  • 300 Gramm Spaghettini, oder andere Pasta nach Wahl
  • Wasser, zum Kochen
  • 1 Esslöffel Salz, für das Kochwasser

Omelette

  • 60 Gramm Parmesan
  • 5 Eier
  • 200 Gramm Sahne, oder fettreduzierte Kochsahne
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Muskat, gemahlen

außerdem

  • 100 Gramm Bacon, gewürfelt
  • 2 Esslöffel Öl, zum anbraten
  • 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Pasta
  1. Nach Anweisung in kochendem Salzwasser al dente kochen.
    Man kann auch Pasta-Reste verwenden -
    das sind dann ca. 500-600g gekochte Pasta.
  2. Omelette
  3. Parmesan in den Mixtopf geben und
    10 Sek./Stufe 10 zerkleinern, im Mixtopf lassen.

    Die Restlichen Omelette-Zutaten zugeben und
    10 Sek./Stufe 4 rühren.
  4. Baconwürfel in Öl bei mittlerer Hitze in einer beschichteten Pfanne knusprig braten, abgegossene Pasta zugeben und kurz mitbraten.
    Auf niedrige Hitze reduzieren, Omelettemasse darübergießen, mit Schnittlauchröllchen bestreuen,
    Deckel aufsetzen und 10-15 Minuten stocken lassen.
    Wer mag, kann das Omelette mit Hilfe eines flachen Tellers wenden und kurz auf der anderen Seite weiterbraten.
    In 4 Stücke geteilt servieren.
    Dazu passt Blattsalat oder Tomaten- oder Gurkensalat.

Tipp

Das Rezept habe ich im Internet bei wildeisen.ch gefunden und für den Thermomix umgeschrieben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Pasta-Omelette, Resteverwertung

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