thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
8 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Belag

  • 1 Zwiebel
  • 120 g Salami
  • 120 g Käse
  • 160 g Crème fraîche
  • 1/2 Dose Pizza Tomaten
  • 100 g Kräuterschmelzkäse
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Peffer
  • 1/2 TL Paprika edelsüß Pulver
  • 1 TL Pizzagewürz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Alles was rum liegt und weg muß
  1. 1.  1 Zwiebel 5 sek. stufe 5


    2. Alle Zutaten dann zu den Zwiebeln in den Mixtopf geschlossen 10sek. stufe 5. Je nach dem wie klein sie es haben möchten einfach nochmal nach stellen.


    3. Die Aufback Baguette auf schneiden , das innere ein bischen raus schneiden .


    4. Die Bagutte dick bestreichen .


    5. Offen auf 180 Vorheitzen  Und dann die Baguette auf ein Gitter legen und 12-18 min. backen . Je nach Wunsch


     


     

Tipp

Sie können alles was sie so mögen rein machen , wir werden nächstemal Oliven oder Pepperoni probieren.

Guten Appetit

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Rumfort-Baguette

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare
Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: