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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 400 g Hokkaido Kürbis
  • 130 g Butter
  • 250 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • 2 Zwiebeln
  • 100 g Speckwürfelchen
  • 1 EL Butter
  • 120 g Emmentaler, gerieben
  • 250 g Crème fraîche
  • 3 Eier
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • 2 EL Kürbiskernöl
  • 50 g Kürbiskerne, gehackt

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Butter,Mehl,Ei, Weißweinessig und Salz in den TM geben und auf Stufe 4 in 20 Sek zu einem Teig verarbeiten. In Folie wickeln und 1 Std kühlen

  2. Den Kürbis waschen, die Kerne entfernen und in grobe Stücke schneiden. In denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 5 ca 4 Sek. zerkleinern. Umfüllen. Die Zwiebeln 5 Sek auf Stufe 5 zerkleinern, den Speck und etwas Butter dazu geben. 2 Min Varoma Stufe 1 andünsten.Die restlichen Zutaten dazu gebe,3 Sek. Stufe 4 verrühren. Den Kürbis dazu gebe und 4 Sek Stufe 4 unterrühren

    Den Teig ausrollen und in eine Auflaufform geben, dabei einen Rand mit hochziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrmals einstechen.  Die Masse einfüllen und 40 Min bei 200° bei Ober - und Unterhitze backen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Kürbisquiche

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