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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
36 Stück
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Käse, (z. B. Emmentaler oder alten Gouda)
  • 100 g Baconwürfel
  • 50 g Frühlingszwiebeln in Stücken, (in Stücken)
  • 2 Eier, (Größe M)
  • 70 g Butter
  • 200 g Mehl
  • 30 g saure Sahne
  • 100 g Milch

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Käse in den Mixtopf geben und 7 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

  2. Frühlingszwiebeln und Speckwürfel in den Mixtopf geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Anschließend 3 Min. / Varoma /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" ohne Messbecher andünsten. Umfüllen.

  3. Eier und Butter im Mixtopf 30 Sek. / Stufe 5 schaumig rühren. Mehl, Milch, Saure Sahne, Käse und die Zwiebel-Schinkenmischung zufügen und 1 Min. / Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" zu einem Teig verkneten.

  4. Den Teig in 2 Durchgängen in eine Form für 18 Minigugl füllen und nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 210°C Ober-/Unterhitze ca. 20 Min. backen.

Tipp

Wer zwei Formen hat, kann auch versuchen, diese bei Heißluft in einem Durchgang zu backen, dann verringert sich die Gesamtzeit auf 30 min. In diesem Fall würde ich die Gugl aber bei 180° Umluft backen. 

Man kann die Rezeptmengen auch ganz einfach halbieren, wenn man nur eine Silikonform hat. 

Die Gugl schmecken hervorragend als Snack zu einem Glas Wein oder als Fingerfood zum Brunch. 

Wer keine Mini-Gugl-Form hat, kann auch Muffinförmchen nehmen. Ich habe einen Rest Teig in zwei Muffinförmchen gebacken, wie man auf dem 2. Bild erkennen kann. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Käse Schinken Gugl

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Kommentare

  • 6. Juni 2020 - 16:04
    5.0

    Habe sie gestern als Muffin zubereitet , kräftig gewürzt....lecker. Super Snack auch für unterwegs.

  • 28. November 2019 - 23:11
    2.0

    Habe die Gugl heute als Mitbringsel für ein Buffet gemacht und war leider nicht so begeistert. Schmeckten fad und langweilig. Auch die Konsistenz war irgendwie zu fest.

  • 27. April 2019 - 19:59
    5.0

    Lecker und ganz schnell gemacht, Danke für das Rezept.

  • 26. April 2019 - 23:23
    5.0

    Aucg ich hab sie gemacht, zu meinem Geburtstag auf Arbeit. Ich habe auch Röstzwiebeln anstatt der Frühlingszwiebeln und auch noch etwas Curry und ein wenig Miraculixgewürz mit rein gemischt. Was soll ich sagen dagegen sind die süßen Quarkbällchen mega abgestunken. Die Schüssel war mega schnell leer.
    DANKE für das tolle Rezept Love

  • 18. April 2019 - 20:07
    3.0

    Hörte sich von den Zutaten super an, habe sie gestern auch getestet bin leider nicht so begeistert. Habe auch wie andere schon in den Kommentaren geschrieben haben Backpulver verwendet trotzdem wurden sie ziemlich fest.

  • 17. April 2019 - 15:08
    2.0

    Linkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" Gerade probiert.... fand sie allerdings nicht so der Hit...
    irgendwie Fad ...

  • 16. April 2019 - 21:37
    5.0

    Einfach nur super lecker!!

  • 14. April 2019 - 19:20
    5.0

    Danke für‘s Einstellen - einfach, schnell und gut.
    Ich habe noch Gewürze und ein halbes Päckchen Backpulver dazu gegeben sowie den Speck weggelassen. Verwendet habe ich Muffin Formen

  • 14. April 2019 - 09:04
    5.0

    schnell gemacht,super lecker.

    habe ein bischen Natron genommen

  • 10. September 2018 - 11:55
    2.0

    Habe die Gugl voller Erwartungen genau nach dem Rezept gebacken.
    Trotz sehr gutem Käse, allerdings nicht mit Röstzwiebeln, fand ich das Ergebnis langweilig.Gerettet hat mich die Idee: Ich füllte sie mit Tomatenpesto. Dieses war sehr würzig und sah auf dem Buffet auch noch gut aus.
    Kurzum, ich war eigentlich enttäuscht. Werde aber versuchen, dieses Rezept in meine Version umzuwandeln. Man lernt nie aus.

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