thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Kräuter
  • 1 Brötchen, altbacken / Brotreste
  • 200 g Parmesan
  • 1 Zwiebel
  • 1 Tomate
  • 1 EL Senf
  • Olivenöl
  • 250 g Champignons, braun
  • ½ TL Kräutersalz
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • etwas Chilipulver, oder frische Chili, kleingehackt
  • 6-8 Fischfilets
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern. Umfüllen. Knoblauchzehe und Kräuter im Mixtopf zerkleinern 8 Sek./St.8. Brötchen  dazugeben und zerkleinern15 Sek./St.8 und umfüllen !Zwiebel zerkleinern 5 Sek./St.5. In etwas Olivenöl 2 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Champignons zugeben und 3 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Nochmal 2 Min./Varoma/Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" andünsten. Die Tomaten dazugeben und 3 Sek./St.4 zerkleinern. Senf, Kräuter, Kräutersalz, Salz, Pfeffer, zerkleinertes Brötchen und den Käse dazugeben und mischen 10-15 Sek./Linkslauf"Linkslauf" /St.3.

    Fischfilets kurz antauen lassen und kräftig mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, in eine gefettete Auflaufform geben, mit dem Gemisch bedecken und bei       200°C ca.25 Min. backen.

Tipp

Wenn man während der Backzeit im Backofen Reis im Mixtopf gart, hat man eine vollständige Mahlzeit. Man kann auch Kartoffelecken oder Pommes frites dazu machen. Als Beilage eignet sich Gurkensalat oder ein anderer Salat. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Variation von Schlemmer-Fischfilet

Drucken:

Kommentare

  • 2. Januar 2016 - 21:23
    5.0

    Wurde heute getestet - wir fanden es alle superlecker!

    Vielen dank für das Rezept.

  • 6. April 2015 - 12:12
    5.0

    Großartig! Super lecker und schon auf meiner Liste der Lieblingsrezepte - vielen Dank!

  • 8. März 2015 - 14:57
    5.0

    Da war lecker! Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

  • 14. November 2012 - 21:57

    Von uns 5 Sterne. Es hat sehr gut geschmeckt, anstelle von /Brot/Paniermehl habe ich - wie immer - Kokosflocken genommen. Vielen Dank fürs Einstellen. Liebe Grüße roos93

  • 5. Oktober 2012 - 16:29
    5.0

    Lecker. Heute gab es den Fisch bei uns. Sehr sehr lecker geschmacklich wirklich besser wie der Schlemmerfisch. Diese Variante werde ich noch öfter machen. Danke dir für das tolle Rezept. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 1. Oktober 2012 - 12:21
    5.0

    sehr lecker

    LG geli

    Beim Kochen gibt es keine Fehler, nur Variationen.

  • 29. September 2012 - 11:53
    4.0

    Cooking 1super super lecker, bei mir war nur die Masse etwas dick, hab möglicherweise zuviel Paniermehl genommen,aber voll lecker.....danke

  • 28. September 2012 - 14:12

    Hallo Colette, das liest sich sehr lecker! Werde ich bald mal ausprobieren! Glückwunsch zum Rezept des Tages! Ein Herzchen bekommst du heute schon mal, Sterne folgen später.


    Einzeln sind wir Worte, zusammen ein Gedicht.


    LG maho

  • 28. September 2012 - 10:26
    5.0

    Hallo Colette Glückwunsch zum Rezept des Tages. Das Rezept gefällt mir gut und wird bald nach gekocht. Ein Herzchen lass ich dir schon mal da. Sterne folgen später. 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: